
Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЧеснок
1 головка
Молоко
по вкусу
Мягкий обезжиренный творог
4 столовые ложки
Лук
1 головка
Сыр тильзитер
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим
2. Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст. л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).
3. В блендере благополучно перемалываем наш супчик.
4. Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!