
Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриный бульон
300 мл
Молоко 1%-ное
50 мл
Чеснок
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть чеснок на мелкой тёрке.
2. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
3. Довести до однородной массы блендером.
4. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
5. Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
6. Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)