
Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 г
Куриный бульон
300 мл
Зелень
по вкусу
Молоко 1%-ное
50 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть чеснок на мелкой тёрке.
2. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
3. Довести до однородной массы блендером.
4. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
5. Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
6. Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)