Красный витаминный холодный суп

Красный витаминный холодный суп

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
122 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.

2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

3. Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.

Красный болгарский перец, помидоры и огурцы на крепком курином бульоне. Супу понадобится оливковое масло, пусть это будет душистое масло extra virgin.