
Красный витаминный холодный суп
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриный бульон
2 стакана
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови.
2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.
Красный болгарский перец, помидоры и огурцы на крепком курином бульоне. Супу понадобится оливковое масло, пусть это будет душистое масло extra virgin.