-
Супы   Низкокалорийная еда   Холодные супы

Красный витаминный холодный суп

92
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 122 ккал
  • Белки 2,9 грамм
  • Жиры 7,9 грамм
  • Углеводы 10,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мелко нарежьте морковь, красные перцы и помидоры, выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до мягкости моркови. 2. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Пассеруйте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета. 3. Выложите все в блендер и измельчите до однородного состояния. Охладите и добавьте уксус.

Похожие рецепты

Острый испанский суп 100 1 час
Суп из печеных томатов 93 30 минут
Гаспачо с эстрагоном 86 15 минут
Гаспачо по-андалузски 77 45 минут
Суп из картофеля и савойской капусты с беконом 100 1 час
Горячий томатный суп 100 20 минут