Крапивные щи со свеклой

Крапивные щи со свеклой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Крапиву порубить, картофель крупно натереть. Положить крапиву и картошку в кипящую воду, посолить. Варить овощи около 5 минут, затем выключить огонь и добавить маринованную свеклу. Суп остудить.

2. Отварить яйца. Щи разлить по тарелкам и добавить в каждую порубленное яйцо.

Суп необходимо подавать холодным или комнатной температуры.