
Копченый рыбный суп с грушей, репой и горгонзолой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Репа
4 штуки
Груши
4 штуки
Морская соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Сыр горгонзола
по вкусу
Сельдерей
3 стебля
Свежий тимьян
3 стебля
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Проварить свежую и копченую головизну (хребтизму и хвостизму))) минут 20 с лавровым листом и перцем горошком. Вынуь рыбу из бульона и остудить
2. В бульон добавить нарезанную кубиками репу, лук, натертую морковь и сельдерей (стебель), (хочу заметить, что репа и груша средние, а лук, морковь и помидоры крупные), проварить минут 5, добавить очищенную и нарезанную кубиками грушу и несколько стебельков тимьяна — еще минуты на 3.
3. Нарезать 2 больших помидора кубиками и добавить в суп, и еще через минуты 3 добавить куски рыбы. Все — суп готов.
4. Горгонзолу в тарельки порционно, нелюбителям оного сыра, к которым я себя не причисляю — сметана/сливки