Классический суп спас

Классический суп спас

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
59.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. В эмалированной кастрюле перемешать яйцо с мукой.

2. Добавить мацони.

3. Добавить воду.

4. Поставить кастрюлю с водой на сильный огонь.

5. Засыпать дзавар и варить помешивая на медленном огне.

6. Снять дзавар с огня и слить воду.

7. В готовую основу с мацони добавить дзавар.

8. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

9. Варить до готовности.

10. Добавить соль, сливочное масло и кинзу.

Рецепт из ресторана Gayane’s, бренд-шеф Гаяне Бреиова.