
Классический суп чаудер
3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1 л
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Филе белой рыбы
450 г
Сливки 10%-ные
2 стакана
Копченый бекон
2 куска
Инструкция приготовления1 час
1. В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.
2. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
3. Влить воду, добавить картофель.
4. Варить 5–7 минут после закипания.
5. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.
6. Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.
7. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
8. Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.