Классический суп чаудер

Классический суп чаудер

3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки 10%-ные
2 стакана
Инструкция приготовления1 час

1. В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.

2. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.

3. Влить воду, добавить картофель.

4. Варить 5–7 минут после закипания.

5. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.

6. Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.

7. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.

8. Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.