-
Пошаговые рецепты   Супы   Итальянская кухня   Минестроне

Минестроне

74
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 267 ккал
  • Белки 11,3 грамм
  • Жиры 11,8 грамм
  • Углеводы 29,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться. 2. Добавить измельченные пелати, через минуту добавить, нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения. 3. Как только закипит, ввести зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик. 4. Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.

Похожие рецепты

Суп писту 89 25 минут
Весенний овощной суп с соусом из базилика 0 15 минут
Томатный крем-суп с вялеными томатами 100 40 минут