
Классический суп из лангустинов (Bisque de langoustine)
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей, лук и фенхель. Слегка подрумяньте до мягкости. Добавьте чеснок, можно целыми очищенными зубчиками.
2. Очистите рыбу и порежьте крупными кусками. Лангустина так же порежьте кусками, сохраняя панцирь.
3. Добавьте рыбу и лангустина в овощи, перемешайте и влейте рыбный бульон.
4. Добавьте для цвета немного куркумы.
5. Затем добавьте мелко порезанные томаты, петрушку, лавровый лист и тимьян. Хорошо перемешайте и влейте вино. Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20-30 минут до готовности рыбы и лангустина.
6. Перелейте все в блендер и измельчите. Затем протрите суп через сито и верните в кастрюлю. Слегка разогрейте, посолите и подавайте с небольшим количеством сливок.