-
Супы   Испанская кухня   Холодные супы   Гаспачо

Классический гаспачо

87
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 124 ккал
  • Белки 2,1 грамм
  • Жиры 8,7 грамм
  • Углеводы 9,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. 2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте. 3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.

Похожие рецепты

Гаспачо с эстрагоном 90 15 минут
Гаспачо по-питерски 94 45 минут
Красный витаминный холодный суп 92
Гаспачо 100 15 минут
Гаспачо по-деревенски 89 1 час
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда 85 15 минут