Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей

Кисло-сладкий индийский суп с чечевицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тушенка
1 банка
Лук
3 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте овощной бульон. Можно использовать бульонный кубик.

2. Мелко порежьте лук и чеснок, поджарьте на подсолнечном масле. Добавьте вяленые томаты, доведите до кипения. Полученное приправить «Sambar powder».

3. В мультиварку (или в кастрюлю) выливаем бульон, тушеные помидоры с приправами, тушеную говядину. Варим 20 минут.

4. Добавляем лимонный сок, сахар по вкусу.

5. Чечевицу промываем и добавляем в суп. Варим еще 10 минут до готовности.

6. Готовый суп украшаем петрушкой.