Кислые щи из свинины с бобами

Кислые щи из свинины с бобами

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Бобы
100 г
Инструкция приготовления4 часа

1. На несколько часов замочить бобы.

2. Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.

3. Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.

4. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.

5. Готовые щи посыпать рубленой зеленью.