
Кислые щи из свинины с бобами
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Свинина
400 г
Зелень
30 г
Свиной жир
20 г
Квашеная капуста
200 г
Бобы
100 г
Инструкция приготовления4 часа
1. На несколько часов замочить бобы.
2. Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
3. Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
4. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
5. Готовые щи посыпать рубленой зеленью.