Картофельный суп со шкварками

Картофельный суп со шкварками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и отварить. Морковь натереть на крупной терке.

2. Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Затем шкварки вынуть и в вытопившемся жире обжарить мелконарезанный лук, а затем морковь (можно вместе, можно по отдельности).

3. Добавить спассерованные овощи к картофелю. Посолить и поперчить. Немного поварить, а затем добавить шкварки.

4. Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.