
Картофельный суп со шкварками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свиной шпик
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и отварить. Морковь натереть на крупной терке.
2. Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде. Затем шкварки вынуть и в вытопившемся жире обжарить мелконарезанный лук, а затем морковь (можно вместе, можно по отдельности).
3. Добавить спассерованные овощи к картофелю. Посолить и поперчить. Немного поварить, а затем добавить шкварки.
4. Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.