
Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
549 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Колбаски
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
2. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
3. Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
4. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
5. Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
6. Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
7. Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.