Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
549 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
30.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Колбаски
4 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.

2. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.

3. Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.

4. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.

5. Добавить зеленый горошек, варить пару минут.

6. Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.

7. Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.