Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
3 головки
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить в одной кастрюле лук и картофель до мягкого состояния.

2. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.

3. Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны.

4. Натереть плавленый сырок и распустить в супе.

5. Довести суп до кипения на очень медленном огне.

Можно обойтись совсем без грибов.