
Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКартофель
5 штук
Кабачки
1 штука
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Гренки
10 штук
Сливки 10%-ные
300 мл
Инструкция приготовления1 час
1. В сотейнике растопить сливочное масло.
2. Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.
3. Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.
4. Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.
5. Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.