-
Супы   Европейская кухня   Картофельный суп

Картофельный суп с песто и пастой

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1200 ккал
  • Белки 32,3 грамм
  • Жиры 92,2 грамм
  • Углеводы 61,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

40 минут
1. Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут. 2. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы. 3. Очистите и нарежьте картофель кубиками. 4. В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут. 5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут. 6. Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут. 7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу. 8. Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.

Похожие рецепты

Суп вишисуаз со сливками 87
Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо 0
Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками 75 1 час
Летний минестроне 100 40 минут
Луковый суп с пармезаном 80 40 минут
Суп из групера 100 1 час 20 минут