Картофельный суп с песто и пастой

Картофельный суп с песто и пастой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1200 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
92.2 грамм
Углеводы
61.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
300 мл
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.

2. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.

3. Очистите и нарежьте картофель кубиками.

4. В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.

5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.

6. Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.

7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.

8. Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.