
Картофельный суп с песто и пастой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
2. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
3. Очистите и нарежьте картофель кубиками.
4. В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
6. Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.
7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
8. Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.