
Картофельный суп с фрикадельками
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
495 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
500 г
Картофель
700 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
250 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Помидоры
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.
2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
3. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.
4. Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.