-
Супы   Японская кухня   Картофельный суп   Суп-пюре

Картофельный суп-пюре по‑японски

86
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 456 ккал
  • Белки 11,8 грамм
  • Жиры 18,1 грамм
  • Углеводы 61,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. 2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. 3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. 4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Похожие рецепты

Картофельный суп с гренками 82 45 минут
Сливочный суп-пюре с семгой 0 1 час
Крем-суп из шпината с креветками 100 30 минут
Овощной суп протертый 80
Сливочный суп-пюре со шкварками 100 1 час
Мясной бульон с картофельными клецками 72 40 минут