
Картофельный суп на мясном бульоне
4.2
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Сварить мясной бульон.
2. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.
3. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.