Карри-фиш

Карри-фиш

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
345 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молоко
140 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Сельдерей, морковь, белый лук и чеснок промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Поставить кастрюлю на огонь.

3. Налить в накалившуюся кастрюлю оливковое масло и обжарить филе трески.

4. Добавить к рыбе овощи.

5. Жарить до золотистой корочки.

6. Добавить вино и выпарить его.

7. Добавить томатную пасту, карри и слегка поджарить.

8. Залить блюдо рыбным бульоном.

9. Добавить отварной картофель и рисовую муку.

10. Перемешать и варить на маленьком огне 40 минут.

11. Отправить основу супа в блендер и пробить.

12. Посолить, поперчить и перелить обратно в кастрюлю.

13. В основу супа добавить мидии, вонголе, креветки и вяленые помидоры.

14. Довести до кипения и влить молоко. Суп готов.

15. При подаче добавить рубленую петрушку и лук-сибулет.

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.