
Йогуртовый суп с красным перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
299 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Приправа «Вегетта»
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Йогурт, муку, яйцо и вегетту высыпать в кастрюльку и залить 1 литром сырой воды.
2. Постоянно помешивать на среднем огне; когда начнет закипать, снять с огня и еще немного помешать. Консистенция сметаны.
3. Масло разогреть и прожарить в нем перец. Добавить в суп.
Вегетту можно заменить другими специями. Дело вкуса.