Йогуртовый суп с красным перцем

Йогуртовый суп с красным перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
299 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Приправа «Вегетта»
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Йогурт, муку, яйцо и вегетту высыпать в кастрюльку и залить 1 литром сырой воды.

2. Постоянно помешивать на среднем огне; когда начнет закипать, снять с огня и еще немного помешать. Консистенция сметаны.

3. Масло разогреть и прожарить в нем перец. Добавить в суп.

Вегетту можно заменить другими специями. Дело вкуса.