Экспресс-суп

Экспресс-суп

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Лечо
½ кг
Инструкция приготовления20 минут

1. Взять кастрюлю примерно на 5 литров, заполнить водой на 2/3 и нагреть до кипения.

2. В кипящую воду высыпать фрикадельки (это могут быть замороженные, полуфабрикат), варить до готовности (примерно 15 минут), снимая пену.

3. Высыпать в кастрюлю банку лечо, варить помешивая около 5 минут.

Идеально подходит обычное лечо в стеклянных банках по 0,5–0,7 литра. Лечо уже содержит специи, поэтому дополнительно солить и перчить не потребуется.