Яично-лимонный суп

Яично-лимонный суп

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Рис
100 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Засыпьте рис в кипящий бульон и варите, пока рис не будет очень мягкий.

2. Вместе взбейте сок лимона и яичные желтки.

3. В яичную смесь вбейте 250 мл бульона.

4. Снимите бульон с огня и оставьте, пока не перестанет кипеть. Затем влейте яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы не свернулось.

5. Подавайте с кусочками лимона.