
Яичный суп «Монтанэзэ»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
49.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелый хлеб
200 г
Копченая колбаса
200 г
Мясной бульон
500 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.
2. Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.