
Ягодный суп
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1,5 столовых ложек
Ванильный стручок
1 штука
Персики
100 г
Молоко
500 мл
Клубника
100 г
Виноград
100 г
Ежевика
100 г
Овсяное печенье
2 штуки
Мята
2 стебля
Малина
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, малиной и ежевикой.
4. Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.