Ягодный суп

Ягодный суп

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
29.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1,5 столовых ложек
Молоко
500 мл
Мята
2 стебля
Инструкция приготовления15 минут

1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

4. Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.