
Ягодный карельский суп
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
136 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Взять любую из указанных ягод или смесь и растолочь.
2. Высыпать в кастрюлю и налить воды, чтобы вода покрывала ягоды.
3. Перед тем, как смесь закипит, насыпать муки.
4. Подсластить по вкусу, если будете использовать сахар.
5. Довести до кипения.
6. Разлить по тарелкам и добавить по вкусу мед.
Ржаная мука была в оригинальном рецепте. Я пробовал готовить с льняной и кунжутной мукой. С льняной получается более интересная консистенция, более тягучая. С кунжутной менее однородно.