Итальянский суп «Страчителло»

Итальянский суп «Страчителло»

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.

2. Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.

3. Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).

4. Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.

5. Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).

6. После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости. Приятного аппетита!