
Итальянский суп «Страчителло»
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
1.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.
2. Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.
3. Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).
4. Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.
5. Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).
6. После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости. Приятного аппетита!