Итальянский нутовый суп

Итальянский нутовый суп

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Батат
4 штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.

2. Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

3. Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.

4. Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.

5. Перед подачей украсьте веточками петрушки.