
Итальянский свадебный суп со шпинатом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
311 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Молоко
3 столовые ложки
Шпинат
400 г
Морская соль
по вкусу
Стебель сельдерея
4 штуки
Куриный фарш
400 г
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.
2. Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.
3. Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.
В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.