Итальянский свадебный суп со шпинатом

Итальянский свадебный суп со шпинатом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
311 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Молоко
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. В миске смешать куриный фарш, яйцо, молоко. Перемешать, посолить, поперчить, добавить пармезан. Скатать в шарики и запечь в духовке, 30 минут при 180 градусах.

2. Лук, морковь, сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить овощи, влить 50 мл вина, и еще подержать на огне, минуты 2–3. Затем влить бульон, довести все до кипения, в конце добавить мясные шарики.

3. Снять с огня, дать немного остыть, добавить шпинат и другую зелень.

В суп так же можно добавить мелкую пасту, я готовила без нее.