
Итальянский суп
4.7
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
500 мл
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
250 г
Морковь
50 г
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Орегано
1 г
Цукини
50 г
Красная фасоль
250 г
Майоран
1 г
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока.
2. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут.
3. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками.
4. Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей.
5. Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь — тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.