-
Супы   Европейская кухня   Луковый суп

Итальянский суп

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 356 ккал
  • Белки 16,5 грамм
  • Жиры 18,7 грамм
  • Углеводы 31,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

20 минут
1. Крупно нарежьте половину моркови, сельдерея, лука и чеснока. 2. Переложите нарезанные овощи в кастрюлю, поперчите, добавьте майоран и лавровый лист, залейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. 3. Оставшийся лук мелко нарежьте; помидор опустите в бульон, ошпарьте его в течение 30 секунд с каждой стороны, достаньте и снимите с них кожицу, нарежьте кубиками. 4. Обжарьте нарезанный лук и оставшийся чеснок, нарезанный небольшим кубиком, в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте помидоры и тушите 3 минуты, влейте 0,5 бульона без овощей. 5. Нарежьте цукини полукольцами, оставшиеся сельдерей и морковь — тонкими пластинами и добавьте все к помидорам, варите 2 минуты.

Похожие рецепты

Овощной суп в итальянском стиле 0 1 час 40 минут
Цветной минестроне с перловкой и зеленым песто 100 3 часа 10 минут
Суп минестроне 82