-
Супы   Итальянская кухня   Минестроне

Итальянский сезонный суп минестроне

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 129 ккал
  • Белки 6,4 грамм
  • Жиры 6,1 грамм
  • Углеводы 12,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко. 2. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока. 3. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления. 4. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут. 5. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.

Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.

Похожие рецепты

Минестроне с пенне 66 25 минут
Быстрый овощной суп 93 20 минут
Холодный томатный суп с абхазскими помидорами 75 35 минут