Итальянский сезонный суп минестроне

Итальянский сезонный суп минестроне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Базилик
2 штуки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.

2. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.

3. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.

4. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.

5. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.

Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.