
Итальянский сезонный суп минестроне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийТертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
10 г
Чеснок
5 зубчиков
Базилик
2 штуки
Баклажаны
250 г
Макароны
75 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Помидоры черри
250 г
Цукини
250 г
Зелень
1 пучок
Стебель сельдерея
4 штуки
Молодая морковь
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, чеснок и зелень нарежьте мелко.
2. Поместите в кастрюлю все ингредиенты для супа, кроме макаронных изделий. Оставьте часть зелени и чеснока.
3. Готовьте с закрытой крышкой в режиме «Варить» в течение 30 минут, без давления.
4. После звукового сигнала добавьте макаронные изделия и готовьте в режиме «Варить» еще 5 минут. Подержите суп в режиме «Подогрев» еще 10–15 минут.
5. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся зелень и чеснок. Разлейте густой суп минестроне по тарелкам, украсьте мелко нарезанным базиликом и тертым пармезаном и подавайте к столу.
Готовила я это блюдо в мультиварке Oursson 5015.