
Итальянский овощной крем-суп
4.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
300 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
120 г
Белокочанная капуста
150 г
Кипяток
700 мл
Растительное масло
20 мл
Сливки
100 мл
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко порубить все овощи.
2. Обжарить их в растительном масле практически до полуготовности.
3. Залить овощи кипятком и варить до готовности.
4. Перебить полученную массу в блендере.
5. Добавить сливки и смешать. Подавайте, посыпав травами, слегка остывший суп.