
Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Куриное филе
800 г
Морская соль
по вкусу
Аджика
1 столовая ложка
Копченые сосиски
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
5. Варить до полной готовности курицы.