Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
1 зубчик
Аджика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.

2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.

3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).

4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.

5. Варить до полной готовности курицы.