
Испанский суп из бычьего хвоста
4.3
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
51.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Бычий хвост
1 кг
Инструкция приготовления3 часа
1. Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.
2. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
3. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.
4. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.
5. С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.
6. Достать мясо.
7. Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.
8. Посыпать рубленой зеленью.