Испанский суп из бычьего хвоста

Испанский суп из бычьего хвоста

4.3
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
51.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Зелень
1 пучок
Сельдерей
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. Нарезать бычий хвост небольшими кусками между суставами и обжарить на оливковом масле.

2. Измельчить лук и соединить с жареным мясом. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.

3. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами и добавить к мясу.

4. Залить бульоном. Добавить лавровый лист. Варить 1 час.

5. С помидоров снять кожицу и добавить в суп. Варить 1 час. Посолить.

6. Достать мясо.

7. Суп смолоть в блендере до однородной массы. Соединить с мясом.

8. Посыпать рубленой зеленью.