
Испанский чесночный суп
4.6
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
1 штука
Чеснок
12 зубчиков
Белый хлеб
80 г
Тимьян
1 г
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Куриный бульон
500 мл
Куриная печень
150 г
Хамон
40 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.