Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
493 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
12 зубчиков
Инструкция приготовления35 минут

1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.

2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.

3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.

5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.

6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.