Холодный суп салморехо

Холодный суп салморехо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовьте продукты, помойте томаты.

2. Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.

3. Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.

4. Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.

5. Сварите вкрутую куриные яйца.

6. Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.

7. Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.

8. Украсьте зеленью.

Можно подать на завтрак. Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.