ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный суп салморехо

Холодный суп салморехо

АВТОР: Орсик Oursson
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
20
37
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
1 кг
Чеснок
10 г
Белый хлеб
200 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовьте продукты, помойте томаты.
2Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
3Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
4Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
5Сварите вкрутую куриные яйца.
6Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
7Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
Совет к рецепту
Можно подать на завтрак. Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Свекольник с мясом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Классический свекольник
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
4
2
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0