
Холодный суп салморехо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
612 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовьте продукты, помойте томаты.
2. Очистите томаты от кожицы, предварительно обдав кипятком.
3. Сложите в чашу кухонного процессора очищенные томаты, чеснок, оливковое масло и мякоть белого хлеба.
4. Взбейте в режиме блендер, постепенно увеличивая скорость от 3 до 8, уберите в холодильник.
5. Сварите вкрутую куриные яйца.
6. Нарежьте кубиком бекон и куриные яйца.
7. Выложите массу в подготовленную миску, добавьте нарезанный кубиком бекон и куриное яйцо.
8. Украсьте зеленью.
Можно подать на завтрак. Время приготовления указано без учёта времени на выстаивания в холодильнике.