
Холодный суп «Редиска»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Помойте овощи.
2. Сварите одно яйцо.
3. Нарежьте огурец редис и яйцо крупным кубиком.
4. Нарежьте мелко укроп.
5. Смешайте все ингредиенты и залейте кефиром.
6. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.