Холодный суп «Редиска»

Холодный суп «Редиска»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кефир
150 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Помойте овощи.

2. Сварите одно яйцо.

3. Нарежьте огурец редис и яйцо крупным кубиком.

4. Нарежьте мелко укроп.

5. Смешайте все ингредиенты и залейте кефиром.

6. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Огурцы можно очистить от кожицы и семян. Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.