
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПростокваша
300 мл
Огурцы
2 штуки
Укроп
3 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Базилик
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Ветчина
100 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Редис
5 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
2. Все смешать с простоквашей.
3. Отварить перепелиные яйца.
4. Затем очистить и разрезать яйца пополам.
5. Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.