Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
2 штуки
Укроп
3 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Базилик
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Редис
5 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурец, редис и ветчину нарезать соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.

2. Все смешать с простоквашей.

3. Отварить перепелиные яйца.

4. Затем очистить и разрезать яйца пополам.

5. Налить суп в тарелку, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.