Холодный суп из печеных перцев

Холодный суп из печеных перцев

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
516 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Редис
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Сметана
1 столовая ложка
Кресс-салат
по вкусу
Херес
50 мл
TABASCO®
на кончике ножа
Зеленый чай (пудра)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Замочить белый хлеб в минеральной воде.

2. Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.

3. Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.

4. Залить суп в тарелку вокруг сметаны.