
Холодный суп из печеных перцев
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
516 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
50 г
Сладкий перец
350 г
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
1 штука
Кресс-салат
по вкусу
Херес
50 мл
TABASCO®
на кончике ножа
Трюфельное масло
по вкусу
Зеленый чай (пудра)
1 столовая ложка
Минеральная вода с газом
200 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Замочить белый хлеб в минеральной воде.
2. Полить болгарские перцы оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в печи в течение 15 минут. Снять с перца шкурку. Филе болгарского перца вместе с хересом, оливковым маслом, чесноком и минеральной водой пробить в блендере до однородной массы. Добавить табаско и соль/перец по вкусу.
3. Смешать сметану с трюфельным маслом. Выложить в центр тарелки и посыпать сверху зеленой пудрой. Выложить сверху помидор черри и украсить слайсами редиса и кресс-салатом.
4. Залить суп в тарелку вокруг сметаны.