Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
1 штука
Свекла
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.

2. Не сливать бульон, все хорошо остудить.

3. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.

4. Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.

5. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.

6. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.