
Холодный свекольный крем-суп с горгонзолой
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКартофель
1 штука
Свекла
1 штука
Перепелиное яйцо
2 штуки
Сыр горгонзола
40 г
Огурцы
1 штука
Питьевой йогурт
200 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Свеклу и картофель очистить, нарезать крупными кусками, залить 300 мл кипятка и сварить до готовности.
2. Не сливать бульон, все хорошо остудить.
3. Добавить в бульон нарезанный огурец и измельчить все блендером до получения пюре, посолить.
4. Пюре протереть через сито — от этого оно станет однороднее и красивее.
5. Разлить по тарелкам, по кругу влить йогурт.
6. Украсить кусочками горгонзолы и половинками перепелиных яиц.