Холодный суп-пюре из манго

Холодный суп-пюре из манго

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Манго
1 штука
Корень имбиря
1 чайная ложка
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Манго должен быть хорошо спелым. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в емкость для блендера, туда же — мелконарезанный имбирь, сливки и мед. Хорошенько взбиваем.

2. Перед подачей лучше всего пропустить через крупное сито, тк могут попадаться волокна имбиря. Но, если вы хорошо все измельчили, то это делать не обязательно. Выливаем суп в тарелку, украшаем корицей, по желанию, можно фруктами или сливочным мороженым.