
Холодный суп-пюре из манго
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
39.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Манго должен быть хорошо спелым. Режем его небольшими кусочками. Добавляем в емкость для блендера, туда же — мелконарезанный имбирь, сливки и мед. Хорошенько взбиваем.
2. Перед подачей лучше всего пропустить через крупное сито, тк могут попадаться волокна имбиря. Но, если вы хорошо все измельчили, то это делать не обязательно. Выливаем суп в тарелку, украшаем корицей, по желанию, можно фруктами или сливочным мороженым.