
Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Сметана
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Щавель
100 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
2. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
3. Огурцы натереть на крупной терке.
4. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
5. Порубить зеленый лук.
6. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.