Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Свекла
1 штука
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.

2. Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.

3. Огурцы натереть на крупной терке.

4. Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.

5. Порубить зеленый лук.

6. Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.