Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Щавель
2 пучка
Сахар
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.

2. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.

3. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.

4. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.