
Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
3.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЩавель
2 пучка
Огурцы
300 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
2. Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
3. Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
4. Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.