Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
150 мл
Лимон
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Базилик
2 штуки
Авокадо
1 штука
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Гречку замочить в воде на ночь.

2. Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).

3. Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.

4. Томаты взбить отдельно.

5. Смешать обе массы.

6. Добавить специи, лимонный сок, табаско.

7. Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.