
Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика
4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
150 мл
Лимон
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Базилик
2 штуки
Авокадо
1 штука
Очищенные семена тыквы
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Зеленые фисташки
по вкусу
Соль с травами
по вкусу
Сыр козья брынза
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Гречку замочить в воде на ночь.
2. Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).
3. Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.
4. Томаты взбить отдельно.
5. Смешать обе массы.
6. Добавить специи, лимонный сок, табаско.
7. Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.