
Холодный суп гаспачо
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
6 штук
Белый хлеб
3 куска
Оливковое масло
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Срежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.
2. Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.
3. Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.