Холодный суп гаспачо

Холодный суп гаспачо

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Хересный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Срежьте корку с ломтиков хлеба. Крупно нарежьте чеснок. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Очистите от семян и нарежьте сладкий и горький перец.

2. Смешайте в блендере хлеб, чеснок и уксус. Не выключая блендер, медленно влейте масло. Затем добавьте помидоры, сладкий перец и чили. Хорошо все перемешайте до однородности.

3. Не выключая блендер, медленно добавьте 500 мл ледяной воды (следите за густотой супа). Посолите и поперчите по вкусу.