
Холодный огуречный суп с зеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
18.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Чеснок
4 зубчика
Кефир
1 л
Маринованные огурцы
2 штуки
Кинза
½ пучка
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть в кастрюлю на крупной терке свежие и соленые огурцы.
2. Очень мелко нарезать укроп и кинзу, выдавить чеснок, посыпать солью и перцем и растереть ложкой. Переложить в кастрюлю.
3. Залить содержимое кастрюли кефиром, перемешать и убрать в холодильник на час.