
Холодный огуречный суп с лососем
4.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
2. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
3. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
4. При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.
Лосось и огурец — верные друзья, чьи отношения формировались годами. Чтобы суп набрал веса, в него добавляют немного творога.