-
Пошаговые рецепты   Супы   Русская кухня   Холодные супы

Холодный огуречный суп с лососем

94
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 279 ккал
  • Белки 30,3 грамм
  • Жиры 9 грамм
  • Углеводы 18,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Пробить в блендере огурцы, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут. 2. Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию. 3. Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом. 4. При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Похожие рецепты

Борщ холодный со сметаной 100 35 минут
Гороховый суп 90 30 минут
Крем-суп из брокколи с лососем 100 50 минут