-
Супы   Греческая кухня   Крем-суп   Холодные супы

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

94
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 269 ккал
  • Белки 7,5 грамм
  • Жиры 14,9 грамм
  • Углеводы 27,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля. 2. Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.

Похожие рецепты

Суп-пюре с нутом и карри 96 20 минут
Картофельный суп с луком 100
Луковый крем-суп 98 30 минут
Горячий томатный суп 100 20 минут
Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо 0
Суп из цукини и картофеля 100 1 час