
Холодный гаспачо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
89 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Томатный сок
500 мл
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Сладкий красный лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
3. Все взбить в блендере.
4. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.