Холодный гаспачо

Холодный гаспачо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
89 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лайм
1 штука
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.

2. Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.

3. Все взбить в блендере.

4. Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.